AVISO DE PRIVACIDAD

Todos los datos proporcionados por parte de EL USUARIO serán registrados exclusivamente por LA OPERADORA.

De acuerdo con las medidas de protección de datos personales sus datos no podrán ser ni vendidos ni alquilados a terceros a no ser que usted lo autorice expresamente. Para poder ayudar en el esclarecimiento de fraudes en las apuestas o de manipulación de los juegos, estaremos autorizados en caso de que se produzca una situación tal a comunicar los datos grabados del usuario a asociaciones deportivas, a las autoridades o a terceros, que puedan ocuparse de aclarar tales sospechas. La sociedad cumple totalmente la legislación actual en lo que a la obtención de datos e información personal y a la elaboración de éstos se refiere.

Cuando se cierra una cuenta de apuestas, los datos personales almacenados se mantendrán en nuestra base de datos durante el plazo de garantía establecido por ley, generalmente de 3 años, tras el cual serán borrados si así lo solicita. No es posible borrar los datos personales antes del citado plazo de garantía, porque dichos datos tienen que estar disponibles por su propia seguridad en caso de ser necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de pretensiones legales ante la administración o ante una instancia judicial. LA OPERADORA tienen la obligación de proteger la información personal proporcionada por EL USUARIO y son los ÚNICOS responsables de su tratamiento cuando sean recabados a través del SITIO DE INTERNET, o por cualquier otro medio, apegándose en todo momento a los preceptos relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

LA OPERADORA Podrán solicitar y/o recolectar a través del SITIO DE INTERNET, o por cualquier otro medio, datos personales de LOS USUARIOS para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio para los fines abajo señalados. LA OPERADORA, LA PERMISIONARIA y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del tratamiento de datos personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

El ingreso y/o registro de datos personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de LOS USUARIOS para el tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. En el caso de que se requieran datos financieros, será necesario que EL USUARIO otorgue su consentimiento expreso antes de proporcionar los mismos.

Los datos personales que LOS USUARIOS proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al SITIO DE INTERNET, tienen como finalidad el registro y captación de participantes en juegos con apuesta, pago de premios, recarga de saldos, promociones y notificaciones relacionadas con la actividad de EL USUARIO en el SITIO DE INTERNET.

Los datos personales que LOS USUARIOS proporcionen por otros medios, tienen como finalidad la realización de promoción, información y publicidad de los productos y/o servicios prestados, dar servicio al cliente y soporte técnico, y podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

•Dirección de correo electrónico •Nombre completo •Número telefónico

LA OPERADORA cuenta con las medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de datos personales proporcionados por LOS USUARIOS.

EL USUARIO tienela posibilidad de cancelar en cualquier momento el envío de promociones y otros e-mails enviados por LA OPERADORA confines publicitarios. La cancelación podrá realizarla en la sección se determina en el SITIO DE INTERNET.

EL USUARIO es consciente de que por motivos administrativos la ejecución de dicha cancelación transcurrirá en un periodo de tiempo de hasta 24 horas.

El SITIO DE INTERNET puede contener herramientas de búsqueda en la “world wide web”, como botones, banners y/o hipervínculos, que al ser utilizado por EL USUARIO trasportan a otras páginas web que pueden ser propiedad de terceros. Los datos personales que LOS USUARIOS proporcionen a través de dichas páginas no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de LA SOCIEDAD.

LA OPERADORA podrá revelar y/o transferir los datos personales proporcionados por EL USUARIO a terceros, incluyendo sin limitar a empresas filiales así como a proveedores y/o socios comerciales para efectos de verificación de datos bancarios, transacciones de saldo y promociones; éstos están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad.

Los derechos “ARCO”, por sus siglas, se refiere a Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponer. Por lo tanto EL USUARIO tiene el derecho deacceder a sus datos personales que posee el SITIO DE INTERNET y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos y modificarlos en casode ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Así también, EL USUARIO podrá revocar el consentimiento que haya otorgado al SITIO DE INTERNET para el tratamiento de sus datos.

Lo anterior se puede realizar enviando una solicitud dirigida al Departamento de Datos Personales a la cuenta de correo electrónico determinado por LA OPERADORA.

LA OPERADORA le enviará por el mismo medio un formato de solicitud con instrucciones para que sea llenado. La solicitud deberá incluir por lo menos la siguiente información:

•Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

•Copia escaneada de su identificación oficial, o en caso de que no sea usted el titular, una carta poder o los documentos que lo acrediten como representante legal del titular;

•Indicar el derecho que desea ejercer (acceder, rectificar, cancelar, oponerse o la manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales).

LA OPERADORA y LA SOCIEDAD le comunicarán la respuesta por la misma vía de correo electrónico en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

EL USUARIO también podrá solicitar rectificar sus datos a través del correo electrónico serviciosalcliente@ganabet.mx o bien, llamando al teléfono 01800 4262238, así también podrá solicitar ya no recibir mensajes publicitarios.

EL USUARIO se declara conforme con el hecho de que los datos personales que lleguen al conocimiento de LA OPERADORA dentro del marco de la realización de apuestas y de la participación en juegos de casino, de póker o cualquier otro tipo de lotería, así como en otros juegos, sean registrados y procesados dentro del sistema informático de este SITIO DE INTERNET.

En los demás casos serán de aplicación las normas detalladas en opción de “Aviso de Privacidad” ubicado en la página principal del SITIO DE INTERNET.

De conformidad con la legislación Mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que LA OPERADORA lleguen a requerir “Datos Personales Sensibles” de LOS USUARIOS, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

El SITIO DE INTERNET puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso al SITIO DE INTERNET con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado, determinando sus hábitos y preferencias y así poder ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios que sean de su agrado.

Mediante el uso de las "cookies" no se recaban datos personales de LOS USUARIOS en términos de la Ley. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de ayuda de su explorador o navegador.

Las ligas a sitios externos del SITIO DE INTERNET no son responsabilidad de LA SOCIEDAD, por lo que no asume responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Los datos personales que se recaban de EL USUARIO de manera libre y voluntaria podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre completo, domicilio particular, teléfonos, fecha de nacimiento, sexo y dirección de correo electrónico.

EL USUARIO, se declara conforme con el hecho de que los datos personales que lleguen al conocimiento de LA OPERADORA dentro del marco de la realización de apuestas y de la participación en juegos de casino, de póker o cualquier otro tipo de lotería, así como en otros juegos; sean registrados y procesados dentro del sistema informático de este SITIO DE INTERNET.

LA SOCIEDAD se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a LOS USUARIOS a través del SITIO DE INTERNET. Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el SITIO DE INTERNET entra en vigor automáticamente.

CON IMAGENS

HORARIO DE APUESTAS EN VIVO



© Copyright 2016 ganabet.mx. Todos los derechos reservados.
Ganabet.mx es operado por Operadora General de Entretenimiento S.A. de C.V.
Permiso SEGOB 4117/México, DGJS/SCEV/1429/2012 y DGJS/DGAJ/DEV/0641/2013
otorgados a Atracciones y Emociones Vallarta S.A. de C.V.
Los juegos con apuestas están prohibidos para menores de edad.